сарно чед иоахим дэвид сарно дерек неприлично полезная кулинарная книга

О книге Книга рецептов без глютена - дополнение к бестселлеру "Еда и мозг". Каждый день выбирая то или иное блюдо, мы принимаем самое важное решение за сутки. Наш мозг гиперчувствителен к тому, что мы едим. Глютен и переизбыток углеводов ухудшают его работу, а симптомы мы обнаруживаем слишком поздно, когда болезнь уже необратима. Сахар и крахмалосодержащие продукты (хлеб, картофель, рис, макаронные изделия) избыточно нагружают организм и вредят мозгу. Здоровье мозга и его способность правильно функционировать напрямую зависят от углеводов и сахаров. Если вы хотите дожить до 85 лет и сохранить ясность ума, самое время взять свой рацион под контроль, сократив потребление углеводов до 60-80 г в сутки. Дэвид Перлмуттер разработал комплексную систему питания, благодаря которой можно поддерживать здоровье и работоспособность мозга сразу двумя способами: заменить крахмалосодержащие продукты полезными и вкусными (с низким содержанием углеводов), а также вернуть в рацион жиры, жизненно необходимые для здоровья каждой клетки нашего организма. Он собрал рецепты из самых разных кухонь мира, а также модифицировал привычные и всеми любимые блюда, что мы не отказывали себе в удовольствиях и ели здоровую пищу. Для кого эта книга Для всех, кто хочет быть здоров, сохранить до старости ясный ум и точеную фигуру. Для читателей бестселлера "Еда и мозг". Об авторах Дэвид Перлмуттер - член Американской коллегии питания, невролог первой категории. Получил множество профессиональных наград, включая премии American College of Nutrition и Linus Pauling за исследования в области неврологии. Его статьи регулярно печатаются в медицинских изданиях. Выступает по всему миру с лекциями и мастер-классами о системе здоровья. Его книга "Еда и мозг" стала бестселлером 2013 года по версии New York Times. В ней доктор Дэвид Перлмуттер изложил новый взгляд на связь здоровья и продуктов питания. По результатам исследований, который провел Дэвид и его команда, самый опасный белок для мозга - это глютен. Он содержится в пшенице, ржи, ячмене и во всех производных от этих продуктов. Глютен и глюкоза вызывают в организме воспаленное состояние мозга, о котором мы даже не подозреваем, так как в клетках мозга нет нервных окончаний. Неконтролируемое воспаление приводит к потере памяти, повышает риск развития неврологических заболеваний вплоть до развития болезней Паркинсона и Альцгеймера. Врач призывает делать упор в своем ежедневном рационе на мясо, рыбу, жир, яйца, и постараться исключить хлебобулочные изделия и углеводы. Кристин Лоберг - профессиональный писатель. Автор нескольких бестселлеров, опубликованных в The New York Times и The Wall Street Journal. Выпускница Корнельского университета, живет в своем родном городе Лос-Анджелесе.


Популярно сегодня:

запись звука на видеокамеру | першина светлана евгеньевна нихао | diadora eclipse premium | першина светлана евгеньевна день рождения | кружка apollo eclipse reclipse 410мл фарфор | першина светлана евгеньевна меню выходного дня | футболки print bar валерий харламов | мищенкова е а харламов легенда хоккея | попова н м харламов евгений гимнастика и массаж ребенка первого года жизни учебное пособие | вовк елена тимофеевна astra linux руководство по национальной операционной системе и совместимым офисным программам | першина светлана евгеньевна ройтенберг ирина геннадьевна практическая энциклопедия мировой кулинарии | шилдт герберт c для начинающих | тоуманнен бриан программирование gpu при помощи python и cuda исследуйте высокопроизводительные параллельные вычисл | уатт джереми борхани реза катсаггелос аггелос машинное обучение основы алгоритмы и практика применения | банкир | банкрашков александр владимирович python для детей курс для начинающих | гриффитс д гриффитс д head first программирование для android 2 е изд | изучаем программирование на python | python визуализация данных | курсы контекстной рекламы яндекс директ и google adwords | макграт майк программирование на java для начинающих | прайс марк дж c 7 и net core кросс платформенная разработка для профессионалов 3 е издание | капрари малгожата пиццы т арты пироги | направления в аналитике | kpi и аналитика для интернет магазинов |